popup.error.login.title
popup.error.login.text

Spieler Bewertung

42
9.05/10

Die Idee einen Artike über unangenehmsten und sogar die ärgernden Besonderheiten der abgesonderten Onlinekasinos zu schreiben, ist nicht sofort entstanden. Sie hat sich allmählich im Laufe der Schreibung der zahlreichen Übersichten aller Spielanstalten, die auf den weltweit funktionierenden Netzes, gebildet. Einige Nuancen wurden als die Ausnahme von der Regel zuerst wahrgenommen. Dann wurde es klar, dass sie eine gewöhnliche Praxis ins Internet-Gambling sind.

Der Artikel wird ein bisschen subjektiv und Sie werden vielleicht mit meiner Meinung nicht einverstanden. Außerdem wird es sofort kaum gelingen, sich an allen zu erinnern, deshalb die vorliegende Publikation von Zeit zu Zeit erneuert wird. Ich werde auch dankbar sein, wenn Sie eine aktive Teilnahme an der Besprechung der besprechendenFragen nehmen.

Also beginne ich zu erzählen, was mir bei einem Onlinekasino am meisten nicht gefällt. Die Punkte sind in der zufälligen Ordnung und nicht nach dem Anwachsen oder der Abnahme der Wichtigkeit aufgezählt.

Die beweislosen lauten Erklärungen

Auf der Webseite eines Kasinos sind die Behauptungen über die hohen Prozente der Auszahlungen, der absoluten Zuverlässigkeit und der Ehrlichkeit der Anstalt, dem Datenschutz der Benutzer und so weiter veröffentlicht aber dabei ist keine der Informationen von nichts verstärkt.

Das nicht informative Anwenderabkommen

Wenn das Kundenabkommen des Kasinos auf dem Bildschirm vollständig geschrieben wird, soll es sie mindestens auf bestimmte Überlegungen richten. Wenn sich die Administration davon nicht bemüht, um die Regeln detailliert zu beschreiben, das bedeutet, dass in allen möglichen Situationen wird sie die maximal vorteilhafte Entscheidungen für sich selbst treffen.

Die schlecht erzählte Regeln

Schlecht lesende oder umgekehrt überflüssig kontrastreiche Texte des Kundenabkommens auf irgendwelchem buntem Hintergrund, die Abwesenheit der gut beschriebenen Abteilungen oder die unlogische Strukturierung sind für die Wahrnehmung die Informationenerklärung kompliziert – sie alle sind die Merkmale, dass die Administration des Onlinekasinos um ihre Kunden nicht so gut oder überhaupt nicht sorgen will, dass sich die Spieler allen Punkten der Regeln gründlich zurechtfinden.

Das zu bunte Design des Kasinos

Einige Kasinos bemühen sich, um alles Gute was bei ihnen ist, auf der Hauptseite zu werben. Wenn Sie auf solche Webseite, wo in den Augen alles flimmert von den Bannern mit den Logos der Spiele, drehenden Jack Pot Zähler, den Vorschlägen, die Bonusse zu bekommen oder an den Turnieren teilzunehmen kommen. Besonders bringen die zahlreichen Flash-Bilder in Wut. Auch wenn sie stilvoll und schön sind, können sie die Geschwindigkeit des Seiteloadings wesentlich bremsen und überhaupt den Stammkunden schnell belästigen.

Die Unmöglichkeit der kostenlosen Spielprobe

Was die Besitzer des Kasinos zwingt den Kunden eine Möglichkeit abzusagen, die angebotenen Spiele kostenlos zu probieren. Zum Glück trifft sich die ähnliche Praxis in den anständigen Anstalten immer seltener. Aber was viel öfter stattfindet ist ein Verbot vom Start der kostenlosen Spiele ohne Registrierung zu probieren. Wahrscheinlich meint die Administration solcher Kasinos, dass der Benutzer ein Konto bei Kasino geöffnet und einen Stammkunde schneller wird.

Die voreingenommene Beziehung zu den Benutzern aus den abgesonderten Ländern

Es ist klar warum rechnen viele Kasinos die Bonusse den Spieler aus diesen oder jenen Ländern nicht an. Sie kämpfen mit Bonus Hunters und den übrigen Fans "der kostenlosen Sache". Aber es ist ganz unverständlich, warum sollen wir wegen ihrer Unfähigkeit den Schwindlern gegenzustehen leiden, die Schuld der ehrlichen Spieler liegt darauf, dass sie in einem Land mit vielen Gauner ist leben. Stimmen Sie zu, es gibt darin irgendwelche Respektlosigkeit und sogar den Verstoß der Rechte der Kunden.

Das Vorhandensein nur der heruntergeladenen Version des Kasinos

Natürlich ist eine Seltenheit aber doch gibt es die ziemlich anständigen Kasinos bis jetzt, wo man nur mit Hilfe des Kundenprogramms spielen kann, es muss auf den Computer herunterladen und installiert sein. Heute, wenn die Geschwindigkeit des Internets sehr hoch ist und der Wert fällt stabil, wird ein Flash-Kasino immer mehr bequem und gefordert.

Die viel zu einfache Prozedur der Registrierung im Kasino

Jemandem kann es scheinen, dass ein sehr schneller Prozess der Registrierung bei Onlinekasino, die nur ein Paar der Punkte fordern sehr bequem ist. Tatsächlich sagt solche Situation nur darüber, dass die Administration über die Sicherheit Ihres Benutzerkontos und die Unversehrtheit Ihrer persönlichen Daten wenig beunruhigt. Je weniger Informationen über Sie das Kasino fordert, desto komplizierter es sein wird, zu beweisen, dass es Ihr Konto ist, wenn irgendwelche nicht standarte Situationen entstehen werden.

Die Abwesenheit der bequemen Methoden der Kontoausfühlung und der Abbuchung des Geldes

Das tatsächlich solide Internet-Kasino soll sich davon überzeugen, dass alle seine Kunden die Kontos einfühlen können und das Geld komfortabel für sie in den komfortablen Weisen abbuchen. Leider werden viele Anstalten werden nur von einigen Methoden beschränkt, was die Unbequemlichkeiten an die Benutzer liefert.

Die unangemessene Unterstützungservice

Die faulen, langsamen, groben, nicht teilnahmsvollen, inkompetenten Mitarbeiter der Unterstützungsservices sind wohl schlimmste Sache, was bei einem Onlinekasino sein kann. Hier gibt es nichts sogar zu kommentieren.

Die Schlussfolgerung

Natürlich verstehe ich sehr gut, dass sich fast ganze Obenangeführte bei Onlinekasino immer nicht zufällig trifft. Aber ich sehe die Situation von den Augen der Kunden – wie erfahrende Menschen wissen – ist immer recht. Wir hoffen daran, dass die Leiter der Spielanstalten diese Informationen zur Kenntnis nehmen werden.

Ich hoffe, dass Sie in den Kommentaren ihre eigene Meinung über diesen Artikel und das in ihr gehobene Thema mitteilen.

Spieler Bewertung

42
9.05/10

Комментарии пользователей

Комментарии Комментарии пользователей
1642
31
1642
31
Сортировка:
Echten Kommentar schreiben
Eingegeben 0 Symbole, min. 50, max. 2000
Bitte bewerten Sie
Ihre Bewertung
0/10
Validierungsfehler
Prüfen Sie, ob die von Ihnen eingegebenen Daten korrekt sind
4 января 2018
Если администрация не  расписывает подробно  правила, касающиеся возможных ситуаций, это означает, что в спорных случаях она будет принимать максимально выгодные для себя решения, и вы ничего не сможете ей противопоставить.  Поэтому надо быть максимально внимательным.
28 июня 2016
Прямо с языка снял, особенно по поводу громких заявлений и неудобных способов вывода. Много раз бывало такое что заведение подходит и условия неплохие, но вот платежных систем нужных нет.
23 января 2016
Вот правильно сказано, самый главный минус это часто мутные системы вывода денег. Положить деньги на депозит очень просто, а вот при выводе иногда просто запредельные требования по верификации.
15 апреля 2015
У каждого казино есть свои недостатки, идеальных казино не бывает. Более всего обидно то, что не дают бонусы некоторым странам. Почему я должен страдать из-за того, что кто-то нагрел это казино?
7 декабря 2014
я думаю вопрос как то не правельно поставлен... что меня раздражает? скажите а раздражительным разве здесь место? меня может что то не устраивать, как оформлено казино, как происходят выплаты ну и так далее.. я человек рассудительный и спокойный, если меня что то не устраивает я просто удалю акаунт и забуду про это место.
28 ноября 2014
Мне вообще нравится концепт интернер-казино. Ерудна это, как мне кажется. Машина по выкачиванию денег.
17 октября 2014
Все перечисленные пункты верны, это действительно негативно сказывается на репутации того или иного казино. Однако уже сейчас многие виртуальные казино "исправились" и даже появились специализированные бесплатные ресурсы, к примеру games.casinoz.me, на которых можно вволю наиграться в автоматы без регистрации. Но, как и упоминалось в последнем и не только коменте, мошенники всегда найдутся в различных сферах  жизни, в том числе и казино. К сожалению их можно выявить только методом проб и ошибок
2 сентября 2014
Очень интересная, развёрнутая оценка всей деятельности интернет-казино, многое усвоил для себя. Ну а добавитья могу лишь то, что вообще ВСЯ интернет-индустрия абсолютно разных видов деятельности, где коим образом фигурируют деньги, замешана на не совсем справедливых и законных методах. Что удивляться, когда в обычной нашей реальной жизни царит обман, мошенничество, что тогда говорить о виртуальнам бизнесе. Здесь, как говорится, широкое поле безнаказанной деятельности, что поделать, людская натура  так устроена, что когда нет наказания можно творить преступление. Надеюсь, что в будущем прозрачности и честности в интернет-бизнесе станет больше...
15 апреля 2014
Интернет казино построены специально таким образом чтобы привлечь клиента пестрыми картинками и громкими рекламными обещаниями. Как показывает практика довольно часто рекламные обещания не совпадают с действительностью. А когда совпадают то только с учетом скрытых условий которые можно попробовать найти в правилах. А ещё я столкнулась с такой проблемой, как перепысывание правил. Т.е. в любой момент можно всё переиграть и нет никакого запрета на переписывание правил!
12 апреля 2014
Очень раздражает большое количество рекламы. И ладно, если бы она была вся адекватная, а то прямо непонятно, на каких даунов она рассчитана. Особенно раздражает безбашенная реклама казино Golden Palace. Интересно, кто выдумает все эти тупые акции? Музей их... Например, они купили банку воздуха , которым якобы дышали Анджелина Джоли и Бред Питт. На какой-то церемонии они давали интервью, и кто-то в банку набрал там воздуха... офигеть можно. Платят людям, чтобы те во время спортивных матчей выбегали на поле голые и с надписью на теле "Golden Palace". Или платят, чтобы те меняли свои имена на Golden Palace. Одна девушка за 15 тысяч долларов сделала тату на лбу с названием этого казино... Бред же!
16 мартa 2014
Да, практически все причины, что приведены в статье, в той или иной мере и раздражают меня в онлайн казино. Хотя, раздражают - это наверное не то слово. Правильное - неприятны.
4 мартa 2014
Онлайн казино бесспорно удобная вещь, но она имеет ряд недостатков. К ним можно отнести: плохую работу самого сервера или задержки, которые возникают во время игры, дизайн не всегда приятным и современным, некоторые казино хотят сразу, чтобы клиент пополнил свой ​​счет на немалую сумму, которая для некоторых людей реально большая, техническая поддержка всегда долго отвечает и вяло работает. Также каждый клиент хочет качать версию для игры на свой ​​компьютер, а просто хочет поиграть в браузерном режиме. И последнее, вывод денег бывает настилки длинным ...
11 февраля 2014
мне очень понравилось то как написано в статье о регистрации! действительно , когда мы проходим регистрацию то там только обычная анкета каторую нужно заполнить ,  а как же наша безопасность? ведь люди могут влаживать и выигрывать не 1-2 рубля а иногда ипо 1-2 тысячи долларов! так что пускай администрация игровых клубов немного над этим вопросом пораздумывает!
31 января 2014
В интернет казино меня раздражает много нюансов!Это потому что маленьких ставок в таких казино очень мало,не дают бесплатные белеты на турниры,чтобы можно быдо выиграть деньгь,а если дают пароль к турниру то там небольшой выиграш!
14 января 2014
Если излагать обобщённо, то в некоторых казино меня раздражает слишком пёстрый дизайн или чрезмерно навороченный интерфес. Но больше всего - нечестные владельцы.
29 декабря 2013
Бесит яркое оформление, невозможность бесплатно поиграть. Еще бывает бесит некомпетентность сотрудников сайта и бездарное оформление и грамматика, такое тоже часто встречается. Даже желание заходить на сайт еще раз пропадает.
25 декабря 2013
+1
+1
Ну вот лично меня ничего не раздрожает. Просто есть фактор недоверия к определенным проэктам. К примеру открывается новое интернет казино отзывы вроди как хорошие но эти отзывы могли написать и сами разработчики чтобы поднять рейтинг. Еще настораживает когда ну уж очень хвалят казино. А отталкивает от игры в таких казино как правило слишком большая навязчивость.
2 декабря 2013
Меня тоже раздражают пестрость и рекламма. е дают сосредоточиться на игре. Реально устают глаза. По разные сторону от игру все время что-то появляется, пестреет. Понимаю , что всем управляет госпожа рекламма, но все долцно иметь предел. А в основном меня все устраивает, можно не выходя из дома получать адреналин.
28 октября 2013
Вот насчет "пестрости" тут абсолютно правы. Вроде хочется зайти, но в глазах рябит от ярких красок. Надписей 1000 долларов и прочей ерунды. Хочется чтобы попроще
23 октября 2013
Мое ИМХО. Голословные громкие заявления- а чему тут раздражаться-то?? Уходить нужно из такого казино немедля. Если заявленные проценты выплат не совпадают – то это же же явный обман! Тут не раздражаться нужно, а уходить и не возвращаться. Обманули в малом – обманут и в большом. А об абсолютной надежности и честности заявляют 101% игорных заведений. Разве вы видели хоть одно казино, которое говорит: «Да, мы немножко обманываем, совсем чуть-чуть»  ? :)Неинформативное пользовательское соглашение- полностью согласен! Только опять же – чем тут раздражаться? Спокойно поразмышляем над таким недоделанным пользовательским соглашением и пойдем дальше. Если казино уделяет своим игрокам минимум внимания, то почему мы должны поступать иначе? Отвратительно оформленные правила- вот это действительно сильно раздражает. Но опять же – если казино не может внятно и красиво оформить свои же правила, то делать в нем нечего. Слишком пестрый дизайн казино- здесь на любителя. Согласен с polnoch7 - что раздражает одних, может очень нравится другим. Лично у меня от баннеров с логотипами в глазах не рябит – выработалась привычка, глаз «замыливается» и не обращает внимание на всю эту пестроту. Невозможность бесплатного тестирования игр и запрет на запуск бесплатных игр без регистрации – бесят невероятно! Но если игра зацепила чем-то – что делать? Материшь маркетинговую политику казино и идешь регистрироваться… Предвзятое отношение к пользователям из отдельных стран- не, не раздражает. Ведь казино можно понять: если какая-то группа лиц пытается тебя облапошить всяческими способами, то желание не иметь с ними дела – вполне естественное. Не стоит говорить здесь про неуважение к клиентам или там нарушение прав потребителей – казино ведь просто таким образом защищаются! И это понятно: меня, например, в 20 лет однажды облапошила цыганка, после этого я стараюсь не общаться со ВСЕМИ цыганами. Наличие только скачиваемой версии казино- тоже как-то не раздражает… может, просто потому, что привык к клиентам… Автор правильно говорит: «В наше время, когда скорость Интернета очень высока», совсем несложно скачать клиент. В чем проблема-то? Слишком простая процедура регистрации в казино – тоже не раздражает, но настораживает. Практически везде требуют определенный набор данных об игроке, и если в каком-то казино этот набор неполный – то это уже подозрительно. Раздражаться здесь нечему. Отсутствие удобных методов пополнения счета и вывода денег- угу, встречается такое иногда… Но не раздражает, а вынуждает осваивать новые способы платежей. А когда у тебя есть Вебмани, ПайПал и Скрилл – то раздражаться придется оооочень редко :) Неадекватная служба поддержки- вот! Согласен на все сто, неадекватный и тормозной саппорт – это действительно раздражает.
16 октября 2013
Ну это смотря с какой точки зрения смотреть на вещи. С одной стороны всё правильно сказано. "Голословные громкие заявления" вот это так точно бесит :) Но как уже сказали каждому свое. Играйте на здоровье и выигрывайте если у вас это получается но будьте осторожны как ни как лохотроньщики на каждом шагу. Все обещают золотые горы а на деле получаться на оборот...
14 октября 2013
А меня все устраивает..Казино это казино..Азарт для меня важнее дизайнов и всего прочего...И вобще я согласна, что на вкус и цвет фломастеры разные!
8 октября 2013
Прочитала, ознакомилась. Вы знаете, на самом деле то, что раздражает одних, может очень нравится другим, поэтому, как говорят, на вкус и цвет. Даже если взять громкую музыку, то если это "бесит" одного, то у другого могут быть проблемы со слухом и ему это будет только плюсом.
25 сентября 2013
Меня это тоже действительно раздражает, особенно "Проценты огромных выплат". Чушь собачья!
А то, что они предвзято относятся к людям из других стран вообще возмутительно! попахивает каким-то расизмом....
 
И служба поддержки тоже оставляет желать лучшего...
3 сентября 2013
Прочитала, ознакомилась. Вы знаете, на самом деле то, что раздражает одних, может очень нравится другим, поэтому, как говорят, на вкус и цвет. Даже если взять громкую музыку, то если это "бесит" одного, то у другого могут быть проблемы со слухом и ему это будет только плюсом.
31 августа 2013
+1
+1
Раздражать вообще ничего не должно! Все хотят выгоды от этого, ты хочешь выиграть, а создатель сайта интернет-казино больше желает что бы ты проиграл! Он этим зарабатывает, но в то же время предоставляет тебе возможность заработать виграшем но это уже как удача улыбнется.
15 сентября 2013
Правда, вы именно так думаете?
Ну тогда вас разочарую, да и не судите исключительно по себе. Есть некая прослойка игроков, которая играет не ради выигрыша (хотя куда ж без него), а ради того, чтоб именно поиграть и от этого процесса получить удовольствие.
29 августа 2013
+1
+1
Ну, в принципе, то, что меня раздражает в казино, в той или иной мере выложено в собранном материале. Отдельно бы хотелось на самое-самое, как на мой взгляд, обратить внимание - зачастую отвратительно оформленные правила.
29 августа 2013
+1
+1
хорошая статья, все верно и подробно написано. Лично меня раздражают порой голословные громкие заявления, слииишком пестрый дизайн, невозможность бесплатного тестирования игр - все это как будто кричит "я - лохотрооон!". Из-за этого сложно сконцентрироваться и принять нужное решение.
29 августа 2013
+1
+1
Всегда восхищалась создателями сайтов онлайн-казино!!!!
Все, что описано в статье раздражает только тех, кто читает условия, тех, кто нацелен на выигрыш, а не проигрыш, тех, кто зарабатывает с помощью таких сайтов, т.е. всех тех на кого они и не рассчитаны! Для кого создают интернет-казино??? Для игроманов. Которые будут тратить деньги в нем. А их как раз привлекает красочный дизайн, им все равно как сложно или легко регестрироваться, и точно они не читают правила, тест игр им не нужен, они и так все умеют... 
 
29 августа 2013
+1
+1
Меня лично роздрожает невохможность бесплатного тестирования игор. Как так? Как мне узнать захочу ли я дальше играть? Еще бесят обновления(особенно на скачивания прог)